Разбежались одуванчики...
По дорожкам и полям…
Ках смешные сарафанчики –
Утешение всем нам.
Радость солнышка лучистого,
Детства юного разбег,
Словно песенка пушистая
И смеющийся припев…
Ох, и ленточки игривые,
Вьются струйкой золотой,
Увлечённые, пытливые,
Развесёлою весной!..
___________________
22 мая 2021 года, Верея
Перенесение мощей святителя
и чудотворца Николая из Мир
Ликийских в Бар. Прор. Исаии.
Свидетельство о публикации №121060404759
Искренне, с Любовью, от всей души, с солнечным зайчиком - на счастье! Елена.
Елена Киргизова 15.05.2022 11:43 Заявить о нарушении