Лишь память...

Настало лучистое, нежное, чудное лето,
Напомнила тот наш радужно-сияющий путь.
И наше там счастье ромашками было одето,
На сердце кольнуло. Оставило лето лишь грусть.
Закаты храним мы с тобою, по душам, как тайну,
Рассветы по лестнице рая к нам, в сердце, ушли.
С тобою ошибочно, так безрассудно–случайно,
В разлуке судьбы постоянство, увы, не нашли.

Я вспомнил ночные, безумные наши прогулки:
Луна отражала сплетение наших, доверчивых рук.
Манила она, от людей, потемней закоулки,
Влекла в поцелуи твоих, зачарованных губ.
В ночном небосводе с нами звёзды игриво кружились,
Под них танцевали танго нежно-страстной любви.
Как жаль, что дороги судьбы невзначай разлучились,
Сплетение сердец мы с тобой уберечь не смогли.

Лишь память моя, рвёт в безмолвии сердце,
Крадёт наше счастье, в одиночестве лет.
Хочу вместе быть. В руках твоих греться,
Не гаснет любовь. В переулке судьбы горит свет.
Лишь память твоя, вновь откроет ту дверцу,
Где буду с тобой, сердцем нежно согрет.
Ты мне набери, верни ключ свой от сердца,
Такой как у нас, любви средь людей, больше нет!!!


Рецензии