Вагине...

Тебя я славлю, о Вагина,
Владычица ночей и дней.
На это есть своя причина,
И я всем расскажу о ней...

Не потому ли добрым словом
Упоминанье вряд ли о тебе найдёшь
И в случае каком-то бестолковом
Мы говорим, что всё это – п****ж...

А в случае, когда приходит
Чему-то неминуемый конец,
Мы морщимся, нам скулы сводит,
И говорим мы, что это – п****ц... 

Но хочется мне добрым словом
Об этом женском органе сказать
И речь-то не о чём-то новом:
Его имеет даже ваша мать...
 
Поэтому как речь о нём заходит,
Скажу ему, ногтями лоб скребя:
Важней не то, что в тебя входит,
Важнее, что выходит из тебя...

О тех, кому родиться повезло,
Пройти через тебя на Белый Свет
И выжить всем смертям назло,
И жить немало или мало лет...

...
...
...
...

02  - 04 июня 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии