Я хорош собою дядя

Я хорош собою дядя,
идущий по способному душе.
Пускай по смелости о взгляде
идёт в сопровождении туше.

Согласных я переубедить не смею
с каким-то вкусом - чёрт,  тебе  не по себе...
Но тучи многие свирелью,
поют дождём, взывая только зреть .


Рецензии