Шрам войны
Далёких, ужасных, военных тех лет,
Шрам, шрам войны на душе есть моей,
Он с каждым днём всё черней и черней.
Потому что из книг, дневников и кино
Узнаю про войну я всё больше, и боль
Вонзается в сердце мне очень глубОко,
И я будто вижу фашистов жестоких.
Когда про войну я читаю и слушаю,
Страшней и страшней мне. И вдруг мои уши
Будто уж слышат, как бомбы грохочут.
“Война была сном” - весь мой мозг верить хочет
Но, к сожалению, всё было правдой,
Про подвиг советский нам помнить всем надо!…
На конкурс “Бойцов не редеет строй”
Единомышьленники
http://stihi.ru/2021/06/01/6180
Фото с сайта pravmir.ru
Свидетельство о публикации №121060404728
Эльвина Шумовская 22.06.2021 22:27 Заявить о нарушении