Дуэль

"Вспоминаю полотно "Пушкин на санях, везут с дуэли..."
Полотно огромных размеров висело на стене Учительской
на втором этаже школы №23 им А.С.Пушкина, г. Архангельска,
где я часто стоял после  уроков, наказанный за плохое
поведение."

"Не-е, бля, не тут-то было -
Моя кобыла мне изменила!..."


Гений,
Бездарности глупость...

Огнь очей!

Кто бы смог
не позариться
на эту красавицу?...

ЦарЬ?

Только этот,
ничей...


 


Рецензии