Жару принять
Нас гонит в тень,
Под сенью дерева
Прохладно и просторно.
И с книгой пережить
Столь душный день,
И летнюю жару
Принять
Покорно.
С годами больше
Уважаешь осень,
Когда все сухо,
Но уже не август.
Накидана листва
Богато наземь,
Прикрыв отцветший
Цвет
И траву.
4.06.21
14:24
Свидетельство о публикации №121060404713