SOS

04.06.2021г
Под парусом надежды
Плыву я в Мир безбрежный.
На лодочке отчаянья
Отчалил от причала я.

Ведь отмели сомнений
Вмиг превратившись с мели
Отчаянное брюхо
Распорют лодке сухо.

Бортом черпнув невзгоду
Я камнем кану в воду.
А буря непонятий
Рвёт парусину платья.

Поэтому не стоит,
Стремглав бросаться в море
А SOS мой станет глуше,
Не долетит до суши.


Рецензии