Звёзды
Бывают редкие мгновенья!..
И вроде нет особой пользы
От их чудесного свеченья.
Но в этом сложном гороскопе,
Где сам Творец раскрасил купол,
Заметен только в телескопе
Небесный свет...Он дарит звуки!
В тех звуках-музыки богатство,
Волшебный, истинный секрет.
Такое...призрачное братство.
(Удачней рифмы,право-нет!)
О, да! У Звёзд свои причуды.
Но я скажу Вам откровенно:
Дороже лучших изумрудов
Всё,что пророчит Провиденье!
Свидетельство о публикации №121060404695
С теплом!
Ирина
Сурикова Ирина 12.09.2021 15:41 Заявить о нарушении