Теорема. 04. 06. 2021 г

     Т Е О Р Е М А

На Что Откликнется Душа
или Сама Предложит Тему,
тогда Возьму Я Не Спеша
на Рассмотренье Теорему.
Известно: «Теос» - это «Бог»
у Эллинов иль Греков Есть.
То в «Тео-Реме» Видеть Мог
в Текущем Вечном иже Здесь.
А «Р-Е-М-А» Расшифруем Как?
«Реальности Единые Материи»,-
по буквам Прочитали Так.
Здесь к Истине Нашёл Я Двери:
«Божественных Реальностей Единство
Всегда Основою Имеет Материнство».
Но в «МА-Тематике» Значение Иное
со Школы Знаем, как Родное.
                04.06.2021 г.


Рецензии