Владимир Высоцкий

Он человек-эпоха.
Артист, поэт и маг.
С улыбкой или вздохом
Звучал во всех домах.

И голос уникальный
И яркие стихи
Вся жизнь его фатальна
Всё помнят старики.

Творил без ностальгии.
Без писанных догмат.
И до сих пор живые
Его стихи звучат.

Запоминали, ждали
Услышать и узнать.
И как переживали,
Как всё ,что есть Ю,понять

Всё что бывало в жизни,
Он ярко раскрывал.
Как бились или кисли,
Его аккорд звучал.

Всю жизнь свою Высоцкий
Истории служил.
Его был путь короткий,
Как мало он прожил.


Рецензии