Ловите счастья миг сейчас

Мы любим за рубеж летать,

Домой вернуться ж - благодать!

Но лишь вернулся - прочь нас тянет

И неизведаннное манит.

Ловите счастья миг сейчас,

Где мы нужны, где знают нас!

Нас никогда не потеряют,

Те, кто нас любят, ценят, знают!


Рецензии