Было нас с тобою двое
Очень грустное лицо...
Надоело мне всё это;
Это не моё лицо.
Я как будто выживаю;
Перекрёсток да и я.
Я совсем теперь чужая;
Даже стала для себя.
Где же ты мой грустный воин,
Что с тобой весь путь прошли?
Было нас с тобою двое,
Но одна я у черты.
Свидетельство о публикации №121060404660
виноваты сигареты и хмельное без причин...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.06.2021 15:55 Заявить о нарушении