Спасибо Господи

А как немного добрых и родных,
Не распаляет кто до
крика.
Не даст конечно он под дых,
Любовь родимых так велика.

Так мало верных до
конца, 
И будут до последней точки.
Благодарю за всё
Творца!
Не быть лишь только одиночкой.

Проблем немного Бог послал,
И жизнь чудесная
награда.
Живи счастливо,
Он сказал,
Другой награды мне не надо!


Рецензии