вновь

.
в глазах твоих
               нули и единицы
измерила
             и взвесила меня
в жестокости
   с тобою не сравнится
ни лютый зверь
             ни хладная змея

в глазах твоих
 ни жалости ни чувства
и сердце лишь насос
                гоняет кровь
в высокое
  и страшное исскуство
любовь ты превращаешь
                вновь и вновь
.


Рецензии