Будь такой же милой, женственной, красивой
Телефон сломался... Сахар не сбивается.
Ужас вновь прокрался... Сердце болью мается.
Но должна сегодня я поздравить друга,
А мне не доступна ни одна услуга...
Эта изоляция в областной больнице
Не даёт с подругою мне соединиться.
И не позволяет сказать комплементы,
Что необходимо в данные моменты.
Дорогой Дружочек! Дорогой Товарищ!
На меня, Наталья, никогда не давишь!
Искренне расскажешь, сделаешь услугу,
Лишь тепло подаришь избранному кругу.
Столько мудрых мыслей от тебя узнала,
Сколько я советов ценных услышала.
Обнажая нервы, обостряя чувство,
Я с тобой шагала в сложный мир искусства.
Оставайся той же ты - бесценной правдой,
Когда в чувствах лучших не нужна бравада,
Когда сердце рвётся к тебе на свидание,
Когда речи льются без слёз, назиданий.
Будь такой же милой, женственной, красивой.
Пусть Господь подарит тебе больше силы,
И исправит в чём-то скудное здоровье
За твою душевность и за муку вдовью!
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121060404617
Валентина Мегельбей 06.06.2021 22:47 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 07.06.2021 04:50 Заявить о нарушении