Я - реалист
Ласкаю мыслей вишнёвый сад…
Фразы-яблоки без червоточин…
Букв-персиков шальной аромат.
Ложатся строки предельно ровно,
Собой заполняя чистый лист.
И я, представьте себе, доволен,
Поскольку по жизни – реалист.
Реален космос, Планет движенье,
Реален день и реальна ночь,
Реальны люди и достиженья,
А нереальность из жизни - прочь!
Моих слов ряды не наигранны,
В строках всё прозрачно и просто.
От этого стих выигрывает
С сюжетом, темой неброскими
05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060404614
в жизни хватает, то быть
реалистом и не плохо...
Спасибо,Сережа..
С теплом души...
Светлана Доля 25.11.2021 21:30 Заявить о нарушении