Песня
Без фальцета, вне сонета, ерунда.
Пусть слова мне неизвестны, сочиню.
Свою песню, по сюжету. Пропишу.
Пусть совсем немного дрогнет голос мой.
Эту песню мы продолжим, друг, с тобой.
Все куплеты и припевы - жизни моя.
Что не спета мной, а просто - прожита.
Нотки грусти, звуки марша, и романс.
Три частушки, рок с металлом – все про нас.
И симфония, в которой только мы!
Моя песня не допета. Не грусти!
День 25.05.2018 г
Свидетельство о публикации №121060404596