Итог брака

- Я слепая и глухая,
Я была, увы, такая.
Как тебя я повстречала,
Я как будто одичала :
Ничего вокруг себя,
Только лишь тебя любя...
А как в браке я с тобой
20 лет, о, боже мой !
Я прозрела, слышать стала,
Ты свалился с пьедестала !
- Дорогая, есть в том прок,
Излечить тебя я смог,
То - всё мне благодаря.
Вместе мы с тобой не зря.
Мы как в море корабли,
Твои хвори на мели.
То, как я тебе помог,
Жизни нашей всей итог.
27.03.21.


Рецензии