Моя нежность
И с тобою душа моя,
Где бы не был, родимый мой,
Согреваю любовью тебя...
Мыслей кружится рой в голове,
Отдаваясь раздумьям опять,
Образ твой возникает во сне,
И, как прежде, хочу я обнять...
( Сыну...)
Свидетельство о публикации №121060404538