Галлюцинации?! Но спирт-то исчез!

"А ночью небо
раскололось,
И свод небес
раскрылся весь,
И я услышал
дальний голос:
Не бойся
смерти,пьют и
здесь"

Игорь Губерман


Безбожно водку
пил и спирт,
(Не зря в
долги жены я
влез!),
И с неба
Бога я услышал
голос:
-"Поменьше пей!"
И спирт исчез...


Рецензии