Спасибо Богу

Скажу я Богу перед сном,
Спасибо что имею дом.
В доме есть чего поесть,
И так уютно в мире здесь.

Он дал мне тёмные глаза,
И слышу звуки, голоса.
Спасибо Господи за слух,
Благодарю любимый друг.

Имею я свою кровать,
Чтобы могла я сладко спать.
И надо думать мне о том,
Сказать спасибо перед сном!


Рецензии