Твой взгляд

Говорить, говорить, говорить до рассвета,
Когда уже солнце встаёт…
И мне не забыть никогда уж то лето,
Покоя оно не даёт…

Те руки, ресницы, в них солнечный отблеск
И ветер поёт в волосах…
Как дорог и мил твой изменчивый образ,
Который являлся во снах…

Влюблённость легка, весела, мимолётна…
То лето теперь далеко.
Но вспомню твой взгляд яркий и беззаботный,
И на душе снова станет светло...


Рецензии