Предчувствие

Безумны мы или смиренны,
Рассвет встречаем иль закат,
Нам нужно ,нужно непременно,
Чтоб нас встречал бы тёплый взгляд.

Мы чувствуем ,что стали ближе,
И даже чувствуем уже,
Что счастьем даже что-то дышит,
Светлей становится душе.

И мы готовы прослезиться,
Когда приблизились к нему.
Мы верим ,верим-ему сбыться
Придётся ,разгоняя тьму.

И чем бы вдруг ни проявилось,
Любовью ,щедростью мечтой,
Иль может тем, что нам вдруг снилось,
Так было решено судьбой.

Вот так в какой-то редкий вечер,
Каким-то чувством неземным,
Мы видим ,как зажглись вдруг свечи,
И всё случилось, как хотим .


Рецензии