четыре письма непрошенных о любви

четыре письма непрошенных о любви улетели в май —
тот, что в году уже прошлом разрешил нам забыть февраль;
вспоминай...
два привета тебе мои,
два прощальных кивка и взмаха руки,
это были мы... мы были ли?..
лето стёрло всё в памяти,
осень под знаменем «отпусти»,
а теперь так хочется заново...
ощутить помоги!
в письмах тех три признания,
а в одном — слова о любви;
сбереги!..

04.06.2021


Рецензии