Женщина под знаком Овен

Языками пламени
Зажигаешь чувства.
Ты идешь под знаменем
Высшего искусства.
Силой Небосвода
По веленью Космоса
Счастье и свобода
В Твоем нежном голосе.
Как же Ты прекрасна
В таинстве любовном
В звездном многоглазье
С гороскопом Овна.
Ты сама не знаешь
Всех своих сокровищ -
Чем повелеваешь,
Если Ты захочешь!
Я прошу прощения,
Впрочем, мне простительно -
Сердце в восхищении -
Как Ты восхитительна!
Я скажу в порыве
Сразу! Без раздумий -
Как же Ты красива
Силою безумий.
Нет Тебя прекрасней -
Это безусловно!
Не гадай напрасно -
Гордость знака Овна!
Просто знай уверено
(если вдруг сомнения)
Солнышко - проверено -
Ты бесценней Гения!


Рецензии