в сердцах заштопаны

в сердцах заштопаны
раны рваные ножнами;

мы ношены,
брошены
душами нашими,
просто прожиты,
мимо пролиты,
скошены, сглажены, сложены...

сложно ли? отпустить?
можно ли? заново всё прожить…

04.06.2021


Рецензии