Всё счастье лета
Тень, затаившаяся под кустом,
В полдень ( звучит заманчиво ),
Чай со смородиновым листом.
В речке колюшки-рыбки
Застыли, как в янтаре,
Всё счастье лета в одной
улыбке
Собаки, растянувшейся
На зелёном ковре.
Свидетельство о публикации №121060404475