Памяти Аркадия Кобякова певец, просто певец...

Несло по жизни,как щепку в водовороте.
Конечно жаль и очень жаль,
что песня рано оборвалась
Кто знает сколько их
В душе певца осталось?
Но. Видно так угодно Богу,
Он указал свою Дорогу.
Пусть мало с нами лет прожил,
Но столько Славы заслужил!
Певец от Господа,талант.
Такие долго не живут,
Они кометою пройдут,
Оставив песни и слова:
Ах,как же жизнь ты коротка!

Вечный Покой и Вечная Память...
02/06/21


Рецензии