Детская игра?

Вчера, третьего июня,
в самом, так сказать,
начале лета откинулся
директор по информациям
в одной из фирм столичных?

Вот на тебе, откуда и не ждали?!

Казалось бы нам-ну что?
Ну детская игра в бадминтон этот, а…
играл-то наш директор с профессионалом?
в центре Москвы, в спортивном зале,
в бассейне "Чайка", чтоб вы знали!

А что, есть и такой вид спорта?
Для директоров, верней сказать
для их упокоя?

Директор был пятидесятилетним!
А професионал наверно часом
помоложе! После 195 гейма
решили они присесть на лавку и…
присели!

Директор вроде прикорнул? Как со стороны
показалось профессионалу!

Профессионал его окликнул, на всякий случай,
мол, может по-пивку тяпнем? А тот уже недвижим?

Ё! Крик! Поиск телефона! Вызов!
Якобы скорой! Но пока… туды-сюда
стало совсем уж поздно! Да поздно
было сразу, как только тот директор
за ракетку взялся!

Парни, если вам уже за… тогда поосторожней
с сексом! Ой! т.е. со спортом, я сказать хотела!
Всё время лезут в голову посторонние мысли! Хотя…
посторонних мыслей в принципе не бывает! Пральна?


Рецензии