Призрак
И тревожит душу печальным стоном,
В старом замке играет ветер дверями,
В каменный плен он навеки закован.
В жару и в холод слышны стенанья,
Ни днем, ни ночью нет покоя,
Склоню колени пред ликом в молчании
И теплой рукой ледяную накрою.
Прошу я, Боже, даруй прощенье
И отпусти плененную душу,
Пусть рухнут стены и спадут цепи,
И свет любви темноту разрушит.
Свидетельство о публикации №121060404425