Мати, Богородица

1.О, Мати, ты мое спасенье,
В болезни теплота и свет,
Моя поддержка, утешенье,
Ты в судный час свой дашь ответ.

Припев:
Мати, Богородица,
Пусть земля укроется
Первым, белоснежным, ласковым ковром.

Пусть душа согреется,
В лучшее поверится,
Мир и тишина придет в каждый дом.

2.Тебе вси Ангели, Начала
Смиренно служат в небесах,
Христа так ласково качала,
Держала бережно в руках.

Припев:

3.О, Мати, небо голубое,
Леса, зеленые луга.
Я припадаю пред тобою,
Твой гнев растает, как снега.


Рецензии
Прекрасно!
Пусть хранит Богородица!
С теплом,

Владислав Тишинов   21.10.2022 21:39     Заявить о нарушении
И вам Ангела-хранителя, Божьего благословения...

Марисандра   21.10.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.