Тем, кто любит красоту

Всё на фото. Те, кто желает большей информации, в том числе более откровенное фото, найдёте по названию или ссылке: http://rsport.ria.ru/20210518/shmidt-1732835230.html

Хорошего настроения!

ИгВаС.
4.6.2021

P.S.

3-4 июня родились:

Николай Нилович Бурденко (22 мая [3 июня] 1876, село Каменка, Пензенская губерния — 11 ноября 1946, Москва) — русский и советский хирург, организатор здравоохранения, основоположник советской нейрохирургии, главный хирург Красной Армии в 1937—1946 годы, академик АН СССР (1939), академик и первый президент АМН СССР (1944—1946), Герой Социалистического Труда (1943), генерал-полковник медицинской службы, участник русско-японской, Первой мировой, советско-финской и Великой Отечественной войн, лауреат Сталинской премии (1941). Член ВЦИК 16-го созыва. Член ВКП(б) с 1939 года. Почётный член Лондонского королевского общества хирургов и Парижской академии хирургии. Председатель Советской комиссии, расследовавшей Катынский расстрел польских граждан.

Виктор Васильевич Тихонов (4 июня 1930, Москва — 24 ноября 2014, Москва) — советский хоккеист и хоккейный тренер. В 1942 году Виктор начал работать слесарем в автобусном парке. В 1943 году возобновил учёбу в школе. В 1948 году призван в армию, где его приняли в хоккейную команду ВВС МВО.В 1949—1953 выступал на позиции защитника за ВВС МВО, в 1953—1963 — «Динамо» (Москва), четырежды становился чемпионом СССР. В 1950 году присвоено звание мастера спорта. В чемпионатах СССР провел 296 матчей, забил 35 шайб. В качестве главного тренера трижды приводил сборную СССР и Объединённую команду к титулу олимпийского чемпиона (1984, 1988, 1992) и восемь раз — к титулу чемпиона мира, а московский ЦСКА — 12 раз к званию чемпиона СССР. Заслуженный тренер СССР (1978). Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (1993)[2]. Мастер спорта СССР, полковник в отставке.

Это наши соотечественники, внуки! Они служили Родине! Гордитесь!


Рецензии