Поздравление для дочки Алеси, Мисс Москва 2015 г

 Поздравление  дорогой Алесе-
 Alis Iskander, Мисс Москва 2015 г.

Видео пооект поздравления.

https://youtu.be/n5gJ6EeINOg

С Днем рождения милая,
Доченька моя!
В жизни ты уж  взрослая,
Для меня — дитя.

Пусть будут  в жизни верными
И  легкими пути,
И всегда сбываются 
Светлые мечты.

Пусть легкой , жизнерадостной Светится судьба,
Будь счастливой ,  доброй ,
Береги себя!

И вершины айсбергов
Покорить сумей,
Оберегайся  в жизни
Только злых людей.

С детства научилась ты
Петь и танцевать,
Познавать искусство ,
В балете  выступать.

И  смогла умело   
Кистью   управлять,
И портрет уверенно
На холсте писать!

Будь всегда любима,
И сама люби.
И талант художницы
В жизни береги.

Ты стройна, красива,
Мудростью  сильна,
Путь твой озаряет
Светлая звезда !


Рецензии