В Астрале

Ушел в Астрал.Вернусь не скоро.
Душе по нраву тонкий мир.
Зато не плачусь под забором.
Да и себе сам командир.

Я медитировать намерен.
Обозревать вокруг миры.
Я для судьбы своей потерян.
Но так не вышел из игры.

Не зло в моей душе таится.
Добро.Я мирный человек.
И буду рад опять родиться.
Чтобы прожить хотя бы век.

А будет польза ли какая?
С того?Брожу не зная где.
Груз дел земных с собой таская.
И низко кланяюсь судьбе.

Готов я в небе Бога встретить.
Чтоб по душам поговорить.
Чтоб мог мне он на все ответить.
И что-то ценное родить.

Ушел в Астрал и не вернулся.
И где-то в вещих снах пропал.
И все же,зря на жизнь я дулся.
И всю получку промотал.


Рецензии
Как вернётесь, сообщите и поделитесь впечатлениями. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   05.06.2021 05:52     Заявить о нарушении
Обязательно.Чудное путешествие.Бесконечные дали.Остается не заблудиться.

Геннадий Ельцов   05.06.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.