Я брожу в тонких чувствах раскаянный
По берегу жизни, раскаянный,
Мне твой образ волшебный
Свет небесной луны озарил,
Мы навеки расстались,
Но любовью мы все-таки связаны,
И горячая наша любовь
До сих пор согревает мне жизнь
Где твой голос целебный,
Любимая крошечка,Галонька,
Лучше женщины не было в мире,
Которую я полюбил.
Уж прошло много лет,
Но так много еще недосказано,
Значит смерти у нашей любви просто нет,
Есть ли чувствам конец? На земле не доказано.
Я молюсь за тебя,и в душе посылаю привет,
Наши чувства энергией Логоса связаны,
Логос, чистое, светлое чувство любви,
Дух вселенной,что нас бесконечно хранит.
Свидетельство о публикации №121060404323