Не стоит читать, если вам неприятно...

Читать такое, знаю, неприятно.
У каждого полно своих проблем…
Со мной беда. И каждому понятно,
Как трудно избежать подобных тем.

А нужно что-то яркое, цветное,
Чтоб людям настроение поднять!
Зачем поэт, который тихо ноет,
Не в силах боль и слёз своих унять?!

Я не мужик. Глаза на мокром месте,
Когда ребёнку плохо моему.
Всего полжизни прожили мы вместе.
Беда откуда? Сам я не пойму!

Пишу стихи. Как будто против ветра
Сгибаюсь, но назло ему иду!
Преодолеть сквозь боль души полметра,
На миг себя не чувствуя в аду.

Не для рецензий, верьте, эти строки.
И не иду с протянутой рукой…
Никто свои не знает точно сроки,
Когда нас предки встретят за рекой.



04.06.2021 г.


Рецензии
Мой друг, что тут скажешь?!
Когда беда и боль, куда её нести?
Как вынести, преодолеть, спасти?!
И не сломаться, не упасть, не слечь?
Когда пришла беда, не сбросить с плеч...
С тобой.
Ри

Римма Батищева   07.06.2021 11:39     Заявить о нарушении
РИ! Спасибо тебе, что ты со мной! Мне это дОрого!

Юрий Тригубенко   07.06.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.