***

У нас, крутых , и сало в шоколаде,
Когда идут налажено дела,
Но оставаться можем мы в накладе,
Коль в чём-то нас Фортуна подвела.

Коль рухнул с дуба, не ори ты маты.
Старайся ты соломку подстелить,
Ведь в этом сам, пожалуй, виноватый,
Мог руку ты за ветку зацепить.

Лежачих мест в больнице не хватало,
Поставили кушетки в коридоре...
Возня с КОВИДОМ так уже достала,
Пойду прививку сделаю я вскоре.

Шестой этаж...как прыгать не убившись?
Об этом мне подумать не с руки,
Раз муж приехал и вот ,заявившись,
Стал об меня мутузить кулаки.


Рецензии