У нее характер зажигалки

У  нее   характер зажигалки,
Пылает как огонь, коль заведешь,
У девчонки  множество смекалки,
С  такой  ты  никогда не пропадешь...

Она  и  на все руки мастерица,
Печет и варит, вяжет, ловко шьет,
Ее улыбка солнечно искриться
И никогда, нигде   не подведет...

Стройна и величава, и красива,
Не помнит зла, танцует и поет,
Доброжелательна и горделива,
На помощь прилетит, а не придет...

Вот  на такой мечтают все жениться,
 Такой  по жизни  нелегко найти,
В нее  так  можно  запросто  влюбиться,
Коль встретится случайно   на пути...

Беречь ведь нужно и лелеять,
Как  Божий  дар ее воспринимать,
Какое счастье  и доверье,
Лишь для себя  мы  можем пожелать...


Автор  Геннадий  Сивак.
4  июня  2021 года.


Рецензии
Побольше бы таких девчонок зажигалок.
Мужчинам с ними легче по судьбе пройти.
А что всем в жизни надо?
Чтоб понимали и любили и были бы верны.

Понравилась девчонка и её характер,Геннадий.
С теплом Души.

Валентина Гальцова   07.06.2021 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.06.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.