***
Чтоб не обсудить с подругой любой.
Поел, поспал, и тут внезапно -
Подруга рядом... Так приятно.
А в холодильнике ночами
Шуршим и чавкаем мы с вами.
Он был настолько тварью редкой,
Но поделилась им с соседкой.
Свидетельство о публикации №121060404245