Математика жизни
Круги по судьбе,
Спирали, контраст полос.
Аксиома любви. Параллели дорог.
Неизбежность метаморфоз.
Алгоритм уникальных мыслей и слов.
Обязательность функций и дел.
Что сложить, что отнять, что оставить в уме.
Призма взглядов, мечтаний предел.
Уравнения движений, константа конца.
Острый угол ошибок, утрат.
Модуль вектора жизни.
Бесконечность оси.
Пустых окон черный квадрат.
Свидетельство о публикации №121060400421