Трудовые наступили будни
Что выхожу в эфир я редко.
Я не могу всё охватить,
Уже в окно стучит мне ветка.
Все ждут,когда я к ним прийду
И окажу свою услугу.
Свои усилия приложу,
Как это делаю я другу.
Просаповать все сорняки
И вынести их все из грядки.
Вспушить,компосту поднести,
Короче,навести порядки.
А грядок много,торопись,
В теплице срезать нужно розы.
Когда зайдёшь к ним,улыбнись
И на глазах увидишь слёзы.
Ведь ты для них отец и мать,
Следишь за климатом в теплице.
Ты должен это понимать,
Ведь ты же человек не птица.
А там и вечер подошол,
Кормить и мужа, и собаку.
Ведь он со мною рядом шол,
Да и устали,месту рады.
Свидетельство о публикации №121060404207
Спасибо большущее!
Владимир Шихов 06.07.2021 07:54 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 09.07.2021 14:13 Заявить о нарушении