и падаю другою
Стремясь догнать стальную рать,
Скольжу и падаю другою.
-----
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом.
Сергей А. ЕСЕНИН,
из с\т "Русь уходящая" 1924
УПАл ДРУГОй НОГОЮ,
а первую - ОСТАвил В ПРОШЛОМ:
залюбовался он НАГОЮ,
ведь вся смотрела площадь!
ЕСЕНИН, Вам ли ДОГоНяТЬ
какую-то "СТАЛЬНУЮ РАТЬ"?
Стихи твои - переживущие
и настоящее и будущее!
Тебе под стать отвага и крамола!
Снимай ШТАНЫ,
БЕги от КОМСОМОЛа!
Свидетельство о публикации №121060404198