Мамочке милой
И было это очень уж давно.
Разбило оно жизнь мою былую,
И вижу только тень её, в окно.
Время отняло моих любимых,
В сердце закралась тупая боль.
Стоят на мертвом поле обелиски,
Там встретили родимые покой.
Душа моя страдая, тихо плачет,
На сердце моём ноющая боль.
Хотя порой страданья прячу,
Дана такая почему мне роль.
А небо только светлых забирает,
Со мною моих милых уже нет.
Господь Он книгу жизни закрывает,
В жизнях наших оставляя след!
Свидетельство о публикации №121060404146