Нет причин торопить время
Ничего что карманы дырявы.
Я признаться в ответ не рискну,
Наливая закат-саперави.
Состоялась желанная встреча!
Воздух чистый так накрахмален!
А рассвет, как мальчишка доверчив,
Стал любовью смертельно ранен.
Превратила ночь в тыкву Луну.
Ходят травы в зеленых ливреях.
"Счастье рядом, - на ушко шепну,
Нет причин торопить для нас время!"
04.06.21.
Свидетельство о публикации №121060400407