Скоро зацветут ромашки, ga-lucia

Скоро зацветут ромашки,               
Погадать тебе смогу,               
Лёгкокрылые букашки,
Кружат вальс на берегу ...
 
Ветерок играет с ними,
Приглашая почудить,
Чувства фибрами босыми,
Так и просятся - любить ...
 
И бегут травою мокрой,
Брызгами летит роса,
В лучах солнца, расторопной,
Ранней сказки чудеса ...
 
Пахнет пьяный красный клевер,
Пчёлы пьют его нектар,
Плещет речка, в чистом небе
Солнца яркого пожар ...
 
Разливается повсюду
Чешет гребешком лучей
Изумрудных рос простуду,
Снег ромашковых полей ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(05.05.2019.г.)
04.06.2021.г.


Рецензии