Человек ненужный...

Человек, это всё то, чем он отличается от всех остальных, но их, слава Всевышнему, всегда так мало, что даже и расстреливать не надо! Вполне достаточно их всех посадить, чтобы они раз и навсегда запомнили, что значит быть людьми…


Рецензии