Хочу счастья
человек,
Хочу я счастья и не меньше.
И выростила дочь -
успех,
Обыкновенна я из
женщин.
Идти по жизни,
нелегко,
И не похожа я на
Лопес.
Мое так счастье
далеко,
Хочу увидеть лишь
Европу.
Не будет вновь опять войны,
А на планете лишь
улыбки.
Чтоб вещие сбывались
сны,
А те что злые, стали зыбки.
И не хочу чтоб мир страдал,
Всем на земле луна светила.
И солнечный наш диск пылал,
Нас земля матушка кормила!
Пусть расцветает мир большой,
Сердца наполнятся все счастьем.
Всем будет только
хорошо,
Обходят души все, ненастья!
Свидетельство о публикации №121060404025