Несите себя красиво...

Неси себя красиво,
Независимо от времени года,
Всегда есть хороший повод,
Выпить с кем-то чашку кофе.

Пусть в душе цветут розы,
Черно-белая полоска,
Превратится в цветную дорогу,
Несмотря на погоду и возраст,

Настроение не изменит заноза,
Что осталась когда то в Сердце ,
Пусть летают вокруг стрекозы,
Залетают в открытые дверцы.

Все проходит обида и горечь,
И дожди пройдут, и грозы,
Сладким мёдом не станет перец,
Если будешь мстить годами.

Неси себя красиво,
Независимо от ситуаций,
Научись прощать терпеливо,
И не порти себе репутаций.

Заполняй своё пространство,
Только добрым и хорошим,
Тогда титул твоего дворянства,
Доказывать не придётся прохожим.


Рецензии