Он жил временем прошлым...
И не думал исправить,
Но оно было пошлым
И не стоит лукавить.
Есть работа водилы,
Хлеб пришлось развозить
И буханочку мило
Домой прихватить.
А потом - все сломалось,
Перестройка,аврал,
Жизнь испорчена малость,
Такого не ждал.
Дальше-больше,все хуже,
Демократия прет -
Работу не сдюжить?
Лихой оборот?
Не отлить уж бензина,
Глаз начальства секет,
Нет о хлебе помина,
Везде недочет.
Жизнь ударила больно,
От побоев не встать
И уже не прикольно
Начинаешь вещать.
Анекдот не расскажешь,
Байка тоже не ждет,
Хлеб маслом намажешь
И по тихой жуешь.
Не понять ощущение,
Когда давит мозги?
Одно лишь хотение:
"Боже мой,помоги."
Но он не кричал,
Ни о чем не просил,
С каждым днем угасал,
Белый свет стал не мил.
Смерть настигла его
В колодезной яме,
Обобрали всего
Друзья в изъяне.
Свидетельство о публикации №121060404013